sábado, 2 de janeiro de 2010

Delícia De Pêssego

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda
1 ½ caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado (3/4 da lata)

Calda do pêssego (¼ da lata)
3 gelatinas de pêssego
*
Modo de Preparo:
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada. Unte levemente com margarina uma forma grande de furo central.
Forre o fundo com pêssegos fatiados em tiras e regue com a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as duas gelatinas restantes com 2 copos de água fervendo, acrescentando mais 1 copo de água gelada. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a calda de pêssego.
Coloque a mistura por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.

*

Dicas:

O copo de água gelada pode ser substituído pela calda do pêssego.

Use toda a lata de leite condensado, não fica muito doce.

A sobremesa rende, no liquidificador bati em duas etapas evitando derramar.

Em forma de pudim desenforma melhor.

*

Fonte com Foto:

http://umqa4.blogspot.com/2009/12/delicia-de-pessego-refrescante.html

Um comentário:

Rocio disse...

Eu amo este refeições muito simples que são principalmente porque qualquer um pode fazer para pessoas como eu que não sabem cozinhar, então eu acho que é importante. comoúltimoo recurso, mas pode ir comer em restaurantes em sp