Este biscoitão é muito gostoso e fácil de fazer, foi postado pela Mamãe Camila na comunidade Culinária-Receitas.
http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=2538178122630788531&kw=biscoit%C3%A3o+da+fam%C3%ADlia
Bater no liquidificador por 5 minutos
1/2 copo (requeijão) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de água
Parar de bater e colocar 1 copo (requeijão) de polvilho doce, BATER POR MAIS 5 MINUTOS!
Colocar em forma de furo no meio de tamanho grande, se for pequeno dá 2 formas... Não untar a forma!
- Pra assar em forno bem quente 250° por 40 min (pré aquecer por 6 min)
- Quando colocar na fôrma arrume a massa porque ela não se ajeita sozinha, fazendo a volta toda na fôrma
- A quantidade de massa parece pouca, mas cresce muito... E quando estiver dourado em cima tirar do forno!
- Usei um copo de vidro (embalagem de requeijão) = 160g de polvilho doce.
- Cuidado com o liquidificador, ao bater o polvilho, por cinco minutos, como está na receita, com o creme de ovos e óleo (que já foi batido primeiro por cinco minutos), a massa se torna mais sólida e fica bastante pesada, é preciso estar mais atento, porque o motor pode não agüentar, achei que o meu ia queimar, de tanto que ele esquentou
- Fiz o biscoitão com polvilho azedo e coloquei umas sementinhas de erva-doce quando desliguei o liquidificador. Pode polvilhar também com queijo parmesão ralado antes de assar.
terça-feira, 21 de agosto de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário