segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Bolo De Milho

Neste final de semana testei o Bolo Maravilhoso De Milho (receita sem glúten) .
Ingredientes:
1 lata de milho verde, previamente escorrido

1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)

1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)

1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)

1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 ovos

50g de coco ralado


Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada. A massa fica líquida.

Obs: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.

No lugar do leite pode-se colocar leite de coco e adicionar leite até completar a lata como medida.

Se preferir menos óleo colocar apenas 1/4 da lata medida.

Fonte: Culinarista Mauro Rebelo




Nenhum comentário: