Ingredientes:
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada. A massa fica líquida.
Obs: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.
No lugar do leite pode-se colocar leite de coco e adicionar leite até completar a lata como medida.
Se preferir menos óleo colocar apenas 1/4 da lata medida.
Fonte: Culinarista Mauro Rebelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário