Depois de um bom tempo ausente, retorno com este bolo fofíssimo, uma gostosura. A cobertura com chocolate tem gostinho de leite condensado.
De várias receitas semelhantes das comunidades do Orkut surgiu esta.
Ingredientes:
3 cenouras grandes cruas (300g)
3 ovos
1 xícara de óleo (não até a borda)
3 ovos
1 xícara de óleo (não até a borda)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata bem no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo, o sal e o açúcar. Numa tigela coloque a farinha e o fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador para a tigela e misture bem. Unte uma forma de buraco no meio e leve pra assar durante 40 minutos.
Cobertura:
Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de achocolatado e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) rasa de margarina, 1 pitada de sal, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 copo de leite.
Se quiser mais quantidade, acrescente 1 caixa de creme de leite e um pouquinho mais de açúcar. Deixe no fogo até engrossar, de 20 a 30 minutos. Tire do fogo e jogue por cima do bolo.
Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de achocolatado e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) rasa de margarina, 1 pitada de sal, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 copo de leite.
Se quiser mais quantidade, acrescente 1 caixa de creme de leite e um pouquinho mais de açúcar. Deixe no fogo até engrossar, de 20 a 30 minutos. Tire do fogo e jogue por cima do bolo.
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