quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Torta Salgada De Polenguinho


Antes do bolo de cenoura aprovamos esta receita. Fácil e rápida de fazer.


Ingredientes:
3 ovos
1 copo (mal cheia) de óleo
1 ½ copo de leite
1 ½ copo de farinha de trigo
2 quadradinhos de polenguinho
Sal a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó


Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, unte um pirex médio, coloque a metade da receita, recheio de preferência como se fosse para empadão, e a outra metade da massa, queijo ralado por cima (opcional) e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (mais ou menos 30 minutos).

Meu recheio:
200g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela ralado
1 tomate picado (sem pele)
Milho
Ervilha
Azeitonas picadas
Orégano

Misture tudo numa tigela.

Um comentário:

Anônimo disse...

oi adorei essa receita