segunda-feira, 13 de abril de 2009
Gelatina Mosaico
Ingredientes:
4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (morango, uva, maracujá, limão)
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo:
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 250ml de água quente e 200ml de água gelada. Coloque em vasilhas e leve a gelar.
Junte 5 colheres (sopa) de água fria a gelatina sem sabor e leva ao fogo em banho-maria até dissolver, não deixe ferver.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea.
Corte as gelatinas de sabores em cubos. Coloque os cubos das gelatinas numa tigela grande e despeje sobre eles a mistura do liquidificador.
Misture levemente, coloque numa forma de pudim grande com buraco no meio, previamente molhada com água fria (escorra a água) e leve à geladeira até ficar bem firme. Passe em volta uma faca de lâmina comprida e desenforme.
Fonte:
Fiz uma adaptação desta receita:
http://minhastuasnossasreceitas.inix.com.br/viewtopic.php?f=102&t=2104#p16526
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
HUmmmm, q delícia..Semana passada fiz essa receita tb. Q legal!!rsrs
Só q na minha acrescentei 1 garrafa de leite de coco, fica muito bom tb. Adorei seu blog, Parabéns...Estou te seguindo.
Postar um comentário