sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Macarrão Com Creme De Leite E Atum

Sexta-feira é dia da faxina e nada melhor para o almoço do que preparar algo rápido e leve. Diminuí a receita original.

Minha Receita
Ingredientes:
170g (1/3 do pacote) de macarrão fettuccine
½ caixa de creme de leite
1 lata de atum
½ lata de seleta de legumes com ervilha e milho
Azeite, cebola e condimentos a gosto (alho, pimenta, noz moscada, etc)
1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e o caldo da galinha, até ficar al dente. Escorra e reserve 1 copo desta água. Em outra panela, doure a cebola no azeite. Depois, acrescente a seleta, o atum, os condimentos e cozinhe por 3 minutos. Se necessário use a água reservada. Coloque o creme de leite. Depois é só misturar tudo ao macarrão. Polvilhe queijo parmesão ralado.
De acompanhamento fiz uma salada mista com alface, tomate, cenoura ralada e pepino em conserva.

Receita Original

Nenhum comentário: