Ingredientes:
½ pão de sanduíche cortado tradicionalmente (9 fatias)
1 lata de atum
½ caixa de creme de leite
1 sachet de maionese
Algumas azeitonas picadinhas
4 pepinos em conserva, picadinhos
Leite o suficiente para molhar o pão
Modo de Preparo:
Coloque a metade do atum numa vasilha e misture com 4 colheres (sopa) de maionese, as azeitonas e os pepinos picadinhos.
Em outra vasilha misture o creme de leite com a outra metade do atum.
Com estes dois recheios monte a torta intercalando as fatias de pão (3 em cada camada) com os recheios, sempre molhando o pão antes com um pouco de leite. Termine com o pão. Decore com maionese a gosto, azeitonas, ramo de salsa. No centro coloque uma rosa feita com a casca de um tomate.
½ pão de sanduíche cortado tradicionalmente (9 fatias)
1 lata de atum
½ caixa de creme de leite
1 sachet de maionese
Algumas azeitonas picadinhas
4 pepinos em conserva, picadinhos
Leite o suficiente para molhar o pão
Modo de Preparo:
Coloque a metade do atum numa vasilha e misture com 4 colheres (sopa) de maionese, as azeitonas e os pepinos picadinhos.
Em outra vasilha misture o creme de leite com a outra metade do atum.
Com estes dois recheios monte a torta intercalando as fatias de pão (3 em cada camada) com os recheios, sempre molhando o pão antes com um pouco de leite. Termine com o pão. Decore com maionese a gosto, azeitonas, ramo de salsa. No centro coloque uma rosa feita com a casca de um tomate.
Um comentário:
Fiz ontem e fez sucesso com as visitas. Minha mãe adorou! Obrigada pela receita.
Postar um comentário