quarta-feira, 24 de outubro de 2007

Torta Salgada De Liquidificador

Ingredientes:
3 ovos
1 copo de óleo
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo (ou 1 de farinha e 1 de maisena)
1 xícara de queijo ralado (50 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio a gosto:
Frango desfiado ou presunto e queijo
Tomate picadinho
Cheiro verde
Azeitona
Palmito
Sal
Ervas
Orégano

Modo de Preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, a maizena, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a muçarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos. A massa fica líquida.

Um comentário:

Ana Claudia Lintner disse...

Que torta mais linda - apetitosa.
Obrigada pela receita, vou tentar na minha cozinha.
Beijo!